Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Трамп принял отставку главы Агентства по охране окружающей среды

0:56 06.07.2018 931
Трамп принял отставку главы Агентства по охране окружающей среды Трамп принял отставку главы Агентства по охране окружающей среды
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский президент Дональд Трамп подписал прошение об отставке главы Агентства по охране окружающей среды Скотта Прюитта, которого ряд СМИ обвинил в расточительстве выделенного бюджета.

Как сообщается, Трамп принял отставку Прюитта, выступив с заявлением о том, что он благодарен «Скотту» за проделанную им выдающуюся работу в сфере охраны окружающей среды и экологии. Об этом глава США написал на своей странице в социальной сети Twitter.

Трамп рассказал, что исполнять обязанности на месте Прюитта назначен заместитель главы природоохранного ведомства Эндрю Уилер.

Стоит напомнить, что ранее СМИ высказывались с критикой в адрес Прюитта за то, что тот снял квартиру для проживания в центре Вашингтона у жены человека, зарегистрированного при ЕРА. При этом, экс-глава платил порядка 1500 долларов за съем жилья в месяц и имел возможность оплачивать лишь те дни, когда там проживал. После этой информации, появились предположения о конфликте интересов у Прюитта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!