Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

При пожаре в линейном отделе полиции в Тулуне погибла сотрудница МВД

7:14 06.07.2018 1402
При пожаре в линейном отделе полиции в Тулуне погибла сотрудница МВД При пожаре в линейном отделе полиции в Тулуне погибла сотрудница МВД
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Иркутской области по факту произошедшего пожара в помещении отделения транспортной полиции, в результате которого погибла сотрудница МВД возбуждено уголовное дело.

Как сообщается, пожар произошел в Тулуне 4 июля в одном из помещений отделения транспортной полиции на улице Островского. 

В пресс-службе Восточно-Сибирского Следственного управления СК РФ по Иркутской области сообщили, что воспламенение произошло на первом этаже 5-этажного здания, в помещении линейного пункта полиции Тайшетского отделения внутренних дел на транспорте.

Во время пожара, в здании осталась в безвыходном положении следователь, которая задержалась на работе после окончания рабочего дня. Женщина погибла из-за отравления угарным газом. Ее тело было найдено спасателями при исследовании места пожара.

На месте происшествия работают следователи. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mchs.gov.ru/ Пресс-служба ГУ МЧС

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!