Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дилану Руфу предъявлены обвинения в федеральном преступлении на почве ненависти.

17:52 23.07.2015 152

Дилану Руфу предъявлены обвинения в федеральном преступлении на почве ненависти.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

21-летний Диланн Руф обвиняется в убийстве девяти темнокожих прихожан в исторической африканской методистской епископальной церкви Эмануэль в Чарльстоне. Он был вооружен пистолетом 45 калибра и восемью полными магазинами.

«Чтобы осуществить разжигание расовой ненависти и возмездие Руф решил найти и убить афроамериканцев из-за их расы», – утверждает Линч. «Согласно своему плану, он должен был найти своих жертв в церкви, в афроамериканской церкви, чтобы привлечь внимание к своим действиям.»

Как указано в обвинительном заключении, за несколько месяцев до трагических событий Руф задумал увеличить расовую напряженность по всей стране и совершить возмездие за обиды, которые, по его мнению, афроамериканцы причинили белым людям.

«Руф пошел в церковь вечером 17 июня во время изучения библии», - сообщает Линч.

«Дилан Руф выбрал цели в виде молящихся афроамериканцев», - говорит Линч. «У прихожан были библии. У Дилана Руфа был Глок калибра 45 и восемь магазинов. И, как  изложено в обвинительном заключении, в то время как прихожане церкви Эмануэль молились и читали библию, Дилан выхватил пистолет и открыл по ним огонь. В конечном счете, погибли девять членов церкви».

Руф выкладывал на интернет сайте расистские высказывания и свои фотографии с флагом Конфедерации.

Чарльстонская бойня вызвала общенациональные дебаты о флаге Конфедерации, и через месяц после расстрела власти Южной Каролины одобрили меры, чтобы снять флаг повстанцев, который провисел над капитолием Южной Каролины 50 лет. Спор о внешнем виде федеральных памятников, о названиях школ и о символах продолжается по всей стране.

В соответствии с федеральным обвинением Руфу грозит пожизненное заключение или смертная казнь. 

Он был обвинен в начале этого месяца по девяти пунктам в убийстве, по трем – в покушении на убийство и незаконном обороте оружия. Прокуроры не сказали, будут ли добиваться смертной казни по данному делу.

Источник материала: abcnews.go.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!