Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Строительство Россией ядерного реактора в Белоруссии подтолкнуло президента Литвы установить ракеты Patriot на подлодках‍

11:28 06.07.2018 568
Строительство Россией ядерного реактора в Белоруссии подтолкнуло президента Литвы установить ракеты Patriot на подлодках‍ Строительство Россией ядерного реактора в Белоруссии подтолкнуло президента Литвы установить ракеты Patriot на подлодках‍
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Литвы Даля Грибаускайте назвала причины установки комплексов Patriot на подлодках‍.

Она попросила укомплектовать субмарины зенитно-ракетными комплексами США Patriot. С её слов, подобный шаг поможет укрепить оборону балтийского региона. Информацию распространяет Corriere della Sera.

По версии издания, ПРО Альянса в регионе недостаточно, поэтому у страны есть желание поставить на подлодки систему Patriot.

Литовский президент уверена, что Россия якобы ведет «нетрадиционную войну». По версии Грибаускайте, страна представляет для Литвы опасность номер один.

Основой геополитического давления глава Литвы назвала строительство Россией ядерного реактора в Белоруссии.

Стоит заметить, что это не первая ситуация, когда литовские политики допускают спорные высказывания на самом высоком уровне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!