Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новые часы Lenovo были раскуплены за несколько секунд

11:33 06.07.2018 860
Новые часы Lenovo были раскуплены за несколько секунд Новые часы Lenovo были раскуплены за несколько секунд
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спрос на новые смарт-часы от компании Lenovo вызван бюджетной ценой в 45 долларов. 

В прошлом месяце руководство компании презентовало ряд новых мобильных устройств. В их числе было несколько гаджетов. Однако наибольший акцент был сконцентрирован на смарт-часах Lenovo Watch X. Стоит отметить, что новинка оказалась настолько востребованной, что ее раскупили за считанные секунды, а точнее, за 15 после старта продаж, которые проходили в магазине JD.com — аналог популярного китайского AliExpress. 

На данный момент не проводилось официальных подсчетов, поэтому нельзя сказать, сколько уже продано часов. Некоторые эксперты уверены, что их количество можно измерить в нескольких тысячах. 

Отметим, что поколение Lenovo Watch X является улучшенной версией Lenovo 9. Устройство оснащено большим OLED-дисплеем и аккумулятором в 600 мАч. Благодаря часам ведется не только подсчет шагов, но и измеряется пульс, а также артериальное давление. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - CC BY-SA 3.0

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!