Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Жерар Депардье превратится в советского отца народов

9:57 30.12.2015 91

Жерар Депардье превратится в советского отца народов
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Знаменитая французская актриса Фанни Ардан решила выступить в роли режиссера и экранизировать культовый роман Жана-Даниэля «Диван Сталина». Психологический бестселлер вышел в свет в 2013 году и вызвал у общества небывалый интерес. Известно, что на главную роль Иосифа Сталина пригласили актера Жерара Депардье. Именно он сыграет советского лидера в новой картине Фанни Ардан.

В съемках фильма будет принимать участие киноконцерн «Мосфильм». Российские специалисты будут заниматься подбором костюмов и декораций, соответствующих советской эпохе. 
Когда именно начнется работа над кинолентой и точная дата выхода его в прокат, на данный момент не сообщается. Фильм «Диван Сталина» станет для Ардан и Депардье не первой совместной работой. Ранее актеры встречались на съемочной площадке фильма «Соседка», где исполняли роли любовников, а также в театральной постановке «Мадлен» в 2004 году. 

Роман «Диван Сталина» повествует о событиях, происходящих за три года до смерти Иосифа Виссарионовича. Молодой художник приезжает в тайную резиденцию советского лидера, чтобы обсудить с ним будущий проект монумента «Отец народов». 


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!