Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Агрессия бессилия»: политолог оценил план Киева по «возвращению» Крыма

11:37 06.07.2018 1355
«Агрессия бессилия»: политолог оценил план Киева по «возвращению» Крыма «Агрессия бессилия»: политолог оценил план Киева по «возвращению» Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советник министра МВД Украины рассказал о нескольких планах, благодаря которым Киев мог быть «вернуть» себе Крым.

Накануне советник главы Министерства внутренних дел Украины Иван Варченко назвал несколько способов, которые, на его взгляд, могли бы гарантировать Киеву «возвращение контроля над полуостровом Крым». Так, он выразил уверенность, что при идеальном стечение обстоятельств Москва сама вернет этот регион и сверху добавит круглую сумму в качестве компенсации за нанесенный ущерб. В противном случае «мощный украинский солдат» сам дойдет до Москвы и силой заставит вернуть полуостров.

В интервью РИА Новости политолог Александр Форманчук прокомментировал «оптимистичные» прогнозы Варченко, назвав их проявлением агрессии бессилия. 

«Они (украинцы-ред.) понимают, что делать ничего нельзя, но поскольку сегодня Украина вступает в новый предвыборный этап, там каждый пытается эксплуатировать идею борьбы против «российского агрессора», — объяснил Форманчук.

Политолог также добавил, что заявление украинских чиновников все больше начинают напоминать всплески политической шизофрении. Добавим, что Крым вернулся в состав РФ по итогам легитимного народного референдума, прошедшего в марте 2014 года по всему полуострову.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Пресс-служба «операции Объединенных сил»

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!