Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Госдума дала оценку предложению Титова по Пенсионному фонду РФ

11:59 06.07.2018 677
Госдума дала оценку предложению Титова по Пенсионному фонду РФ Госдума дала оценку предложению Титова по Пенсионному фонду РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ранее глава Партии роста Борис Титов заявил о необходимости ликвидации Пенсионного фонда России и передачи его функций Федеральному казначейству.

Не так давно бизнес-омбудсмен Борис Титов выступил с предложением отказаться от Пенсионного фонда России и передать всего его функции Федеральному казначейству страны. Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по бюджету и налогам Ирина Гусева оценила данную идею и прокомментировала упразднение ПФР.

«Необходимо понимать, действительно ли мы сможем на чем-то сэкономить, действительно ли это будет более оперативно с точки зрения принятия решений», — отметила Гусева.

По словам Гусевой, такая инициатива является рискованной, для ее воплощения стоит оценить и тщательно просчитать все риски и возможные минусы. Она подчеркнула, что подобного рода решения не должны приниматься на эмоциях. Она отметила, что пока не может представить себе предложенный Титовым механизм.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Артеменкова Александра

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас