Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Адмиралтейские верфи» загружены заказами

10:14 30.12.2015 811
«Адмиралтейские верфи» загружены заказами «Адмиралтейские верфи» загружены заказами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Санкции не повлияли на работу петербургского судостроительного предприятия.

Российское предприятие «Адмиралтейские верфи», базирующееся в Санкт-Петербурге, планирует в течении двух ближайших лет построить и передать на баланс оборонному ведомству страны восемь судов. Семь из них – это подводные лодки, ещё один – ледокол. Об этом СМИ рассказал генеральный директор «Адмиралтейских верфей» Александр Бузаков.

В данный момент по заказу ВМФ России предприятие создаёт подлодки класса 636.3 и 677. Часть из них («Великий Новгород» и «Колпино») должны быть переданы заказчику уже в 2016 году.

Российские заказы – это далеко не всё, чем занимается судостроительное предприятие Санкт-Петербурга. Верфи получили заказы для Вьетнама и Алжира.

Бузаков добавил, что санкции, применённые странами запада против России, практически не коснулись предприятия и не повлияли на его работу. На первом этапе были некоторые сложности с поставкой комплектующих, но они были оперативно решены. И в дальнейшем они не повлияли на количество заказов и сроки их исполнения. В данный период все мощности предприятия загружены заказами.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!