Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

The New York Times объяснило, почему американцы не хотят детей

12:50 06.07.2018 877
The New York Times объяснило, почему американцы не хотят детей The New York Times объяснило, почему американцы не хотят детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Изначально исследователи утверждали, что снижение уровня рождаемости в США связано со спадом экономики, однако он продолжал снижаться даже в тот момент, когда в стране его пытались восстановить.

У американцев меньше детей. Такое заключение сделало американское издание The New Yourk Times. За два года демографическая ситуация обострилась и достигла рекордного минимума.

В издании отмечают, что на коэффициент рождаемости влияет множество факторов, в числе которых иммиграция, уровень образования, жилье, социальное страхование и тд. Сейчас власти наиболее озабочены тем, по какой причине у американских семей так мало детей. 

The New York Times провело расследование и опросило американцев. Многие респонденты (54%) отмечают, что причина заключается в желании сохранить свое свободное время и личное пространство. Большинство (64%) сетуют на дорогое содержание детей, еще 49% обеспокоены экономикой. Также одними из причин демографического спада является отсутствие семейного отпуска, нежелание партнера иметь детей, обеспокоенность внутренней политикой страны. Данный опрос был проведен Morning Consult для американского издания. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/ - festivalmolodihsemei

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!