Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Генсек НАТО заявил о важности поддержания военных каналов связи с РФ

13:20 06.07.2018 1314
Генсек НАТО заявил о важности поддержания военных каналов связи с РФ Генсек НАТО заявил о важности поддержания военных каналов связи с РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил о важности поддержания военных каналов связи с Россией. Соответствующее заявление он сделал в интервью для издания Politico.

В преддверии саммита Североатлантического альянса, который состоится в Брюсселе 11-12 июля, Столтенберг заявил, что России и НАТО необходимо научиться «управляться» с непростыми отношениями, которые в настоящий момент наблюдаются между Москвой и альянсом.

Чтобы не допустить недопонимания в отношениях России и НАТО, считает генсек организации, необходимо поддерживать военные каналы связи, а также проводить взаимные брифинги касательно учений и военной доктрины. Все эти меры в совокупности, отметил Йенс Столтенберг, позволят предотвратить возможные «опасные ситуации». Также генсек подчеркнул, что альянс не хочет новой «холодной войны» с Россией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - NATO

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!