Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бойцы Революционного комитета Йемена уничтожили оружейный склад Саудовской Аравии

10:47 30.12.2015 1037

Бойцы Революционного комитета Йемена уничтожили оружейный склад Саудовской Аравии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Накануне, 29 декабря, сторонники Хуси ликвидировали центральный склад с оружием и боеприпасами, принадлежащий силам коалиции арабских стран, в провинции Мариб, Йемен.

Уничтоженный оружейный склад коалиции стран Персидского залива, возглавляемой Саудовской Аравией, находился в районе Сан Аль-Джен, провинция Мариб. Первой ракетой йеменским повстанцам удалось попасть в здание, в котором хранились боеприпасы. Сдетонировавшие боеприпасы практически полностью уничтожили объект и стали причиной серьёзного пожара. За несколько километров от военной базы Аль-Тадавин видны огромные чёрные клубы дыма и слышны взрывы.

Также в понедельник, 28 декабря, десятки военнослужащих коалиции были убиты, и около ста человек получили ранения различной степени тяжести в результате успешной засады йеменских ополченцев в провинции Мариб. Сообщается, что хуситами удалось взять в плен около десяти солдат вооружённых сил Саудовской Аравии.

Тем временем йеменским повстанцам удалось зачистить военную базу Аль-Ава и район Аль-Карба в провинции Таиз. Аль-Карба являлся одним из крупнейших оплотов сторонников экс-президента Йемена Хади и его союзников-саудовцев.

Источник фото: en.farsnews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!