Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Слава богу!» — Жириновский прокомментировал скандал с матерью, которая незаконно перепродала лекарства больного сына

15:30 06.07.2018 769
«Слава богу!» — Жириновский прокомментировал скандал с матерью, которая незаконно перепродала лекарства больного сына «Слава богу!» — Жириновский прокомментировал скандал с матерью, которая незаконно перепродала лекарства больного сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал ситуацию, которая случилась в Москве, где мать сына-инвалида перепродала лекарство ребенка.

Владимир Жириновский сообщил: «Слава богу, женщину оставили в покое». Глава фракции ЛДПР отметил, зачастую случается так, что правоохранители формально относятся к ситуации и не рассматривают ее досконально.

По мнению Владимриа Жириновского в любой ситуации нужен разумный подход и оценка, чтобы не ввергать добропорядочных людей в жуткий стресс из-за пустяков.

Напомним, что МВД РФ отменило уголовное дело в отношении жительницы Москвы, которая перепродала сильнодействующий лекарственный препарат. Данную информацию сообщил официальный представитель МВД Ирина Волк. Мать ребенка-инвалида таким способом пыталась заработать денежные средства на новое лекарство.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com / Вечер с Владимиром Соловьевым

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!