Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Экс-премьера Пакистана приговорили к 10 годам тюрьмы по делу о коррупции

16:45 06.07.2018 1268
Экс-премьера Пакистана приговорили к 10 годам тюрьмы по делу о коррупции Экс-премьера Пакистана приговорили к 10 годам тюрьмы по делу о коррупции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-премьер Пакистана Наваз Шариф приговорен к 10-летнему тюремному заключению по делу о коррупции. Об этом сообщает информационное агентство AFP в пятницу, 6 июля.

Шариф в июле 2017 года был отстранен от должности премьер-министра Пакистана, которую занимал трижды, после обнародования материалов «панамского досье». Министра заподозрили в коррупционных схемах, поскольку выяснилось, что его дети владели оффшорными счетами на Виргинских Островах, а также недвижимостью в Лондоне.

Суд после расследования, которое продолжалось в течение года, признал вину экс-премьера по делу о коррупции и приговорил его к тюремному заключению сроком на 10 лет. Также пакистанца обязали выплатить штраф в размере 8 миллионов фунтов стерлингов.

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!