Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Метро и шаттлы будут работать до 3 часов ночи в Москве после матча Россия — Хорватия

17:09 06.07.2018 890
Метро и шаттлы будут работать до 3 часов ночи в Москве после матча Россия — Хорватия Метро и шаттлы будут работать до 3 часов ночи в Москве после матча Россия — Хорватия
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Метро, МЦК и бесплатные шаттлы будут работать до трех часов ночи 7 июля после матча России с Хорватией.

Об этом сообщает Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы. Напомним, что российская сборная вышла в одну четвертую финала Чемпионата мира по футболу 2018. На этот раз нашей команде предстоит встретиться со сборной Хорватии. Матч будет проходить на стадионе «Фишт» в Сочи.

Болельщики, которые находятся в этот день в Москве, смогут посмотреть игру в двух фан-зонах, которые расположены на Воробьевых горах и рядом со станцией метро «Спартак».

Метро и шаттлы будут работать до 3 часов ночи в Москве после матча Россия — Хорватия

Источник фото: Nation News / Юлия Нуртдинова

Все станции метро, МЦК, шаттлы и 45 маршрутов наземного транспорта продлят свою работу в день важного матча до трех часов ночи. Однако некоторые улицы столицы перекроют: Тверская от Бульварного кольца, Моховая от Б. Никитской, Охотный ряд, Театральный проезд до Неглинной, Варварка и Ильинка будут недоступны.

Максим Ликтусов, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы, заявил, что вся страна болеет за сборную России, поэтому служба делает все для удобства болельщиков и фанатов ЧМ-2018.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Евгения Исаева

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!