Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Постпред Гатилов резко раскритиковал резолюцию СПЧ ООН по Сирии

18:13 06.07.2018 1808
Постпред Гатилов резко раскритиковал резолюцию СПЧ ООН по Сирии Постпред Гатилов резко раскритиковал резолюцию СПЧ ООН по Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Постпред России при отделении ООН в Женеве Геннадий Гатилов выступил с критикой в адрес резолюции Совета ООН по правам человека в отношении Сирии.

В новой резолюции Совета ООН продемонстрировано резкое осуждение сирийского правительства из-за «нарушения прав человека», что делает этот документ безмерно политизированным. Такое мнение высказал постоянный председатель России при отделении Организации Объединенных Наций в Женеве Геннадий Гатилов.

Дипломат подчеркнул, что ряд западных стран подвергает некоторых членов совета сильному давлению, а те, в свою очередь, не могут этому противостоять.

Гатилов добавил, что ранее российская сторона предложила несколько поправок, призывающих  осудить и противостоять спонсированию терроризма в САР, а также подчеркнула необходимость в определении маршрута поставок оружия боевикам с целью выяснить, кто помогает радикальным исламистам. Однако все эти предложения были отклонены.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!