Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Посольство РФ назвало статью Times о «нападении России» паранойей

18:12 06.07.2018 1439
Посольство РФ назвало статью Times о «нападении России» паранойей Посольство РФ назвало статью Times о «нападении России» паранойей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Посольство РФ в Лондоне высказалось о публикации газеты The Times об «угрозе нападения» России на Британию после чемпионата мира по футболу-2018. Соответствующая публикация появилась в Twitter-аккаунте диппредставительства.

Как стало известно, представители российского посольства заявили, что слова журналистов The Times о якобы готовящемся «нападении» РФ на Великобританию после ЧМ-2018 являются не более чем паранойей. При этом в дипмиссии отметили, что главное преимущество паранойи в том, что ей не нужно давать логического объяснения.

Напомним, издание The Times опубликовало материал, в котором автор, ссылаясь на собственные источники, утверждает, что Великобритания может стать «жертвой нападения» со стороны РФ. При этом никаких достоверных аргументов или доводов в поддержку данной позиции не приводится.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - CC0 Creative Commons

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!