Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Еще один российский туроператор приостановил свою деятельность

22:52 06.07.2018 875
Еще один российский туроператор приостановил свою деятельность Еще один российский туроператор приостановил свою деятельность
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Еще один российский туроператор объявил о приостановке деятельности.

Еще один туроператор в России приостановил свою деятельность. С пятницы, 6 июля, туроператор «Аврора–БГ» заявил о прекращении продажи туров.

Отмечается, что, несмотря на приостановку деятельности, «Аврора–БГ» обязуется выполнить в полном объеме обязательства перед туристами, которые находятся на отдыхе в Болгарии и Черногории. Чартерные программы в Болгарию и Черногорию были сокращены еще в начале месяца. Данное решение было связано с низкой окупаемостью данных перевозок.

Напомним, что 30 июня были отменены чартерные рейсы в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталью и Ираклион туроператором «Панарома-Тур», а через 4 дня глава «Натали Турс» Владимир Воробьев объявил об аннулировании всех подтвержденных туров своих клиентов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/Pexels

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!