Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Как аукнется, так и откликнется: украинцы отреагировали на возможный дефицит питьевой воды

10:55 07.07.2018 818
Как аукнется, так и откликнется: украинцы отреагировали на возможный дефицит питьевой воды Как аукнется, так и откликнется: украинцы отреагировали на возможный дефицит питьевой воды
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Единственное предприятие по дезинфекции питьевой воды на Украине заявило о прекращении своей работы. В связи с этим будет прекращена подача в ряде украинских регионов.

Соответствующая информация появилась на официальном сайте «Киевводоканала». Как говорится в сообщении, прекращение работы завода «ДнепрАзот», производящего жидкий хлор, может стать причиной серьезных перебоев в водоподаче в некоторых городах и регионах Украине.

Новость активно обсуждается пользователями социальной сети. Некоторые из них выразили убеждение, что сложившаяся ситуация в условиях жаркой погоды — последствия «водной блокады» Крыма, которая была организована радикалами и украинским правительством.

Другие пользователи объяснили происходящее подлым расчетом заработать огромные деньги на продаже питьевой воды в бутылках.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!