Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Тимофей Мозгов стал игроком «Шарлотт Хорнетс» в результате обмена на Дуайта Ховарда

12:19 07.07.2018 437
Тимофей Мозгов стал игроком «Шарлотт Хорнетс» в результате обмена на Дуайта Ховарда Тимофей Мозгов стал игроком «Шарлотт Хорнетс» в результате обмена на Дуайта Ховарда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский баскетболист Тимофей Мозгов перешел из клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Бруклин Нетс» в «Шарлотт Хорнетс». Это стало возможным после обмена на американского спортсмена Дуайта Ховарда.

На официальном сайте клуба также сообщается о том, что в «Шарлотт Хорнетс» перешел защитник Хамиду Диалло. Мозгов, в свою очередь, вошел в состав клуба, который стал для него шестым среди прочих, за которые спортсмену приходилось выступать за океаном, отмечает RT на русском.

В 2017 году баскетболист принял участие в 31 матче, где заработал в каждом в среднем около 4,2 очка. В 2016 году Мозгов завоевал звание чемпиона НБА в составе клуба «Кливленд Кавальерс».

Автор:

Источник фото: twitter.com/hornets

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!