Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Министр финансов ДАИШ схвачен в Рамади

13:49 30.12.2015 63

Министр финансов ДАИШ схвачен в Рамади
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Один из лидеров террористической группировки пытался спрятаться среди 414 иракских беженцев, покидающих провинцию Анбар, однако сотрудникам сил внутренней безопасности удалось его опознать и задержать.

Силовики не раскрывают подробностей операции захвата лидера террористов, чтобы избежать разглашения методов действий. Силы безопасности опасаются, что террористы смогу учесть полученную из СМИ информацию и сбежать от правосудия.

Командование вооружённых сил Ирака сообщило в понедельник, 28 декабря, что иракские войска сумели освободить город Рамади от группировки ДАИШ*.

Также появилась информация, что в понедельник, 28 декабря, солдатам вооружённых сил Ирака удалось схватить одного из лидеров ДАИШ Абу Омара Аль-Шишани и двух его помощников на севере Ирака в городе Киркук.

Тархан Таймуразович Батирашвили, известный под псевдонимом Абу Омар Аль-Шишани, является грузинским террористом чеченского происхождения. Он являлся командиром боевиков ДАИШ в Сирии, также проходил службу в грузинской армии в звании сержанта.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: en.farsnews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!