Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Светлое будущее» КНДР: Трамп назвал условие для его достижения

16:47 07.07.2018 1367
«Светлое будущее» КНДР: Трамп назвал условие для его достижения «Светлое будущее» КНДР: Трамп назвал условие для его достижения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Госсекретарь США Майк Помпео рассказал об условии президента США Дональда Трампа, при выполнении которого Северная Корея обретёт «светлое будущее».

Американский президент Дональд Трамп обещает КНДР светлое будущее, но для этого необходимо провести работу, направленную на полное ядерное разоружение страны. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил госсекретарь США Майк Помпео.

О «светлом будущем» для Северной Кореи Помпео сказал перед началом второго раунда переговоров с заместителем председателя ЦК Трудовой партии КНДР Ким Ён Чхолем в Пхеньяне.

Сегодня, 7 июля, проходит второй раунд переговоров американского политика в высокопоставленными чиновниками Северной Кореи касательно вопросов денуклеаризации и стабилизации взаимоотношений между двумя странами.

После состоявшегося в пятницу, 6 июля, первого раунда Помпео отметил в Twitter, что гордится работой своей команды, но деталей переговоров не сообщил.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Gage Skidmore

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!