Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Российская армия вошла в высшую лигу

14:25 30.12.2015 210

Российская армия вошла в высшую лигу
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Вооружения, которые применяются Россией в Сирии, положительно повлияли на российскую армию, а также вывели ее в «другую лигу», заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин. При этом он добавил, что новый опыт будет самым тщательным образом проанализирован, и будут сделаны соответствующие выводы.

Несмотря на то что в Сирии используются в основном ВКС РФ, хорошо видно: российская армия перешла в новую лигу, сказал Рогозин. Это касается всего. Начиная от внешнего вида пилотов, заканчивая вооружением и тем, как его применяют. Однако, политик заметил, что в этих словах нет никакой пропаганды или самовнушения.

Опыт использования вооружения, которое позволяет уничтожать противников, скрывающихся в бункерах, внимательно изучается военным руководством России, рассказал зампред. Российские военные с честью прошли испытание, поставленное перед ними до начала боев – уничтожать точечными ударами террористов, не задев мирного населения.

Рогозин отмечает, что со стороны русофобски настроенных персон не исходило критики в сторону России по поводу качества воздушных ударов. Это является лучшим подтверждением того, что придраться им не к чему, а следовательно, работа выполнена максимально хорошо.

Источник фото: ru.delfi.lt


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!