Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Президент ФИФА назвал Казань «замечательным городом»

18:41 07.07.2018 597
Президент ФИФА назвал Казань «замечательным городом» Президент ФИФА назвал Казань «замечательным городом»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Джанни Инфантино поделился впечатлениями от посещения столицы Татарстана, которая вчера приняла игроков и болельщиков ЧМ-2018 в последний раз.

Президент Международной федерации футбола положительно отозвался о проделанной нашей страной к мундиалю работе, сказав, что гордится Россией и её заслугами в качестве страны-хозяйки планетарного первенства. Приятное впечатление на итальянского футбольного чиновника произвела Казань. Он подчеркнул, что это «замечательный город», дополнив, что он был очень рад поработать именно в нём. Инфантино дал понять, что ресурсы, полученные от проведения мундиаля, способны помочь Казани и нашей стране в целом уверенно двигаться вперёд.

Напомним, что Казань приняла четыре матча группового турнира нынешнего мундиаля: Франция - Австралия, Иран - Испания, Польша - Колумбия и Южная Корея - Германия. Кроме того, в столице Татарстана прошли две встречи плей-офф — между командами Франции и Аргентины, а также Бельгии и Бразилии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!