Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Экс-баскетболист «Химок» убит американскими полицейскими в Лос-Анджелесе

19:09 07.07.2018 968
Экс-баскетболист «Химок» убит американскими полицейскими в Лос-Анджелесе Экс-баскетболист «Химок» убит американскими полицейскими в Лос-Анджелесе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тайлер Ханикатт стал очередной жертвой жесткого реагирования американских полицейских. Смерть бывшего игрока «Химок» подтвердили его ближайшие друзья. Полицейские рассказали подробности операции.

Как сообщили правоохранители, в часть поступило сообщение от жительницы Лос-Анджелеса, которая заявила о неадекватном поведении своего сына. Полицейские прибыли на место и пытались штурмом взять нарушителя спокойствия. В ответ на это молодой человек открыл огонь по стражам правопорядка.

В ответ было совершено несколько выстрелов, которые стали причиной смерти забаррикадировавшегося 25-летнего спортсмена. Позже выяснилось, что им был Тайлер Ханикатт.

Игрок баскетбольного клуба New Orleans Pelicans Соломон Хилл опубликовал в своем Twitter слова сожаления о смерти «баскетбольного брата».

Экс-баскетболист «Химок» убит американскими полицейскими в Лос-Анджелесе

 

Автор:

Источник фото: pixabay.com - PD

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!