Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Польский политолог прославился на весь мир благодаря своему коту

19:42 07.07.2018 2464
Польский политолог прославился на весь мир благодаря своему коту Польский политолог прославился на весь мир благодаря своему коту
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Польский политолог и антикоммунистический оппозиционер Ежи Таргальский стал мемом, выражающим крайнюю невозмутимость, благодаря собственному коту.

Ученый давал интервью польскому телеканалу. В какой-то момент ему на плечи забрался его рыжий домашний питомец. Животное принялось ласкаться, облизывать хозяина, закрывая при этом хвостом объектив камеры.

Однако Ежи Таргальский нисколько не смутился и продолжил увлеченно выражать свои позицию относительно заданного вопроса. При этом политолог периодически убирал хвост кота, который закрывал ему глаза.

Как позже рассказал Ежи Таргальский, кота зовут Лисио. Он отдыхал рядом на диване, но не смог дождаться окончания интервью и решил заявить о наступлении времени нежностей.

 

Автор:

Источник фото: twitter.com/rudybouma

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!