Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На Никольской улице в Москве жарко: болельщики поддерживают сборную России

1:46 08.07.2018 861
На Никольской улице в Москве жарко: болельщики поддерживают сборную России На Никольской улице в Москве жарко: болельщики поддерживают сборную России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Болельщики вышли на улицу, чтобы отпраздновать блестящую игру российских футболистов.

В центре Москвы на Никольской улицы негде пройти из-за огромного количества болельщиков. Поражение сборной России не сильно расстроило фанатов, которые продолжают гордиться своей сборной.

На улице слышны одобрительные возгласы в сторону российских болельщиков, которые показали восхитительную игру на этом чемпионате.

Болельщики размахивают российским триколором, а на лицах виднеются улыбки.

Россияне гордятся своей национальной сборной, называя их героями. Подопечные Станислава Черчесова выложились на все сто процентов в матчах чемпионата мира, доказав, что в России есть настоящий футбол.

 

Наши ребята ????????бились хорошо. Чудо творили тогда, когда казалось нет надежды. Это и есть отвага????. Мне показалось, что все таки отсутсвует системность, некоторые процессы не отлажены как у соперника. Между тем отвага и смелость позволяла брать верх. Но что говорить, 70 место у нашей сборной в рейтинге FIFA. Выход с такой статистикой в четверть финала это уже успех. Люди на улице все равно продолжают ликовать и болеть за сборную. Ребята молодцы! Спасибо за игру!Ждем еврокубок! #СборнаяРоссии #чемпионатмира #FIFA2018 #футбол #четвертьфинал #никольская

A post shared by Mihail (@mihail_v_k) on

 

Автор:

Источник фото: instagram.com/andrejchernyshov

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!