Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Бывшая канадская журналистка заявила, что Трюдо касался её «ненадлежащим образом»

7:52 08.07.2018 1632
Бывшая канадская журналистка заявила, что Трюдо касался её «ненадлежащим образом» Бывшая канадская журналистка заявила, что Трюдо касался её «ненадлежащим образом»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Найт заявила, что не хочет обсуждать этот инцидент.

В Канаде бывшая журналистка Роуз Найт призналась, что премьер-министр страны Джастин Трюдо касался ее «ненадлежащим образом». По словам журналистки, это произошло двадцать лет назад во время фестивале в Крестоне. Об этом Найт рассказала телеканалу CBC.

Она отметила, что не намерена раскручивать произошедшее, как не сделала этого раньше. Также Найт добавила, что после того инцидента больше не контактировала с Джастином Трюдо.

Журналистка заявила, что больше не хочет обсуждать эту тему, однако остается непонятным, зачем тогда она вообще об этом объявляла.

Ранее iReactor сообщал о том, что на украинском ТВ закрыли программу после слов о том, что Порошенко хочет сорвать выборы президента.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: liberal.ca

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!