Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Южной Корее рассказали, что ожидают от дальнейших взаимоотношений США и КНДР

10:30 08.07.2018 1333
В Южной Корее рассказали, что ожидают от дальнейших взаимоотношений США и КНДР В Южной Корее рассказали, что ожидают от дальнейших взаимоотношений США и КНДР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел Южной Кореи Кан Гён Хва выступила с заявлением после встречи с министром иностранных дел Японии Таро Коно и госсекретарем США Майком Помпео.

Как отметила глава внешнеполитического ведомства Японии, Южная Корея надеется, что между США и Северной Кореей продолжатся конструктивные консультации по вопросам Корейского полуострова и ликвидации ядерной программы.

При этом Кан Гён Хва добавила, что Южная Корея со своей стороны готова оказать всю необходимую помощь, которая может способствовать проведению переговоров двух сторон.

Как сообщает RT на русском, ранее в Северной Корее заявили о недовольстве относительно переговоров с США. В частности, речь шла о ликвидации ядерного оружия на Корейском полуострове.

Госсекретарь США Майк Помпео в свою очередь заявил, что Вашингтон не снимет санкции с КНДР до тех пор, пока не будут выполнены все условия Штатов по денуклеаризации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @SecPompeo

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!