Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперты считают, что стоимость некоторых российских футболистов после ЧМ-2018 может вырасти

12:01 08.07.2018 880
Эксперты считают, что стоимость некоторых российских футболистов после ЧМ-2018 может вырасти Эксперты считают, что стоимость некоторых российских футболистов после ЧМ-2018 может вырасти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Трансферная стоимость лидеров российской сборной, удивившей всех на текущем ЧМ, несмотря на поражение от хорватов в четвертьфинале, существенно выросла. Кроме того, теперь к их игре будет приковано пристальное внимание со стороны европейских грандов.

Успех сборной России по футболу, оказавшейся в восьмёрке сильнейших команд мира на нынешнем мундиале, может напрямую отразиться на росте трансферной стоимости наших футболистов. Об это сообщает издание Актуальные новости.

Так, Александр Маньяков, являющийся главой Follow Me Sports Agency, вполне аргументированно полагает, что в сферу пристального внимания футболисты попадают, когда достигают успехов на крупных соревнованиях мирового или европейского уровня. Он привел примеры Андрея Аршавина и Юрия Жиркова, стоимость которых после выигрыша бронзовых медалей на первенстве континента 2008 года существенно возросла. Можно предположить, что лидеры нынешней команды,— Зобнин, Фернандес, Кутепов или Головин также вырастут в цене и станут интересны не только отечественным, но и европейским клубам, как было после упомянутого Евро-2008. Пока же на более-менее достойном клубном уровне за рубежом из нынешнего состава российской сборной выступают только Денис Черышев и Владимир Габулов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @TeamRussia

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!