Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Госдуме РФ прокомментировали слова сенатора из США об «ужасной неэффективности» санкций

13:52 08.07.2018 1414
В Госдуме РФ прокомментировали слова сенатора из США об «ужасной неэффективности» санкций В Госдуме РФ прокомментировали слова сенатора из США об «ужасной неэффективности» санкций
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы Алексей Чепа рассказал, что многие политики стран мира признают неэффективность антироссийских санкций.

Никакого ухудшения политической и экономической ситуации в РФ не происходит, несмотря на ожидания Вашингтона, вводящего антироссийские санкции. Так, зампред думского комитета по международным делам Алексей Чепа прокомментировал слова американского сенатора Рона Джонсона об «ужасном эффекте» ограничительных мер. Об этом сообщает РИА Новости.

Как отметил депутат, многие политики разных стран мира убеждены в неэффективности санкций против РФ, а также указывают на их вред, наносимый международным отношениям.

Миллионы иностранцев побывали в России на Чемпионате мира по футболу и увидели, что здесь всё замечательно, сказал Чепа. Возможно, именно поэтому и в США понимают, что взаимодействие с РФ очень важно, ведь ряд вопросов невозможно решить без её участия, добавил он.

По словам российского депутата, США не откажутся от санкций, преследуя свои внешнеполитические интересы, но постепенно давление на Россию будет уменьшаться.

Автор:

Источник фото: spravedlivo.ru - СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас