Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Лондоне не планирую вводить новые антироссийские санкции в связи с инцидентом в Эймсбери

14:34 08.07.2018 917
В Лондоне не планирую вводить новые антироссийские санкции в связи с инцидентом в Эймсбери В Лондоне не планирую вводить новые антироссийские санкции в связи с инцидентом в Эймсбери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МВД Великобритании Саджид Джавид прокомментировал журналистам распространяемую информацию о возможности введения в отношении России новых санкций из-за отравления двух человек в Эймсбери нервно-паралитическим веществом.

Как отметил глава внешнеполитического ведомства, Лондон не станет делать поспешных выводов. В данный момент нет никаких доказательств причастности России к новому инциденту отравления двух человек. Поэтому правительство Великобритании не станет вводить антироссийские санкции.

Данные заявления Саджид Джавид сделал в интервью журналистам во время своего визита в Эймсбери. Напомним, ранее стало известно об отравлении 45-летнего Чарли Роули и 44-летней Доны Стерджес. Они были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!