Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На Невском проспекте насмерть сбили заслуженную балерину Мариинки Ольгу Искандерову

19:04 08.07.2018 1207
На Невском проспекте насмерть сбили заслуженную балерину Мариинки Ольгу Искандерову На Невском проспекте насмерть сбили заслуженную балерину Мариинки Ольгу Искандерову
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 8 июля, средствам массовой информации стало известно о трагическом происшествии, которое имело место быть в Петербурге на Невском проспекте.

Как сообщает «Фонтанка», 18 июня около часа ночи на пешеходном переходе водитель иномарки насмерть сбил заслуженную балерину Мариинского театра Ольгу Искандерову. Несмотря на то что инцидент произошел в июне, известно о нем стало только сейчас. Как пояснили изданию коллеги погибшей балерины и педагога, она проживала на улице Марата одна. Родных у нее не было так как все они умерли.

Теперь ученики и коллеги Ольги Искандеровой занимаются поисками морга, в котором должно находиться тело погибшей.

На Невском проспекте насмерть сбили заслуженную балерину Мариинки Ольгу Искандерову

Источник фото: mariinsky.ru

Как отмечает «Фонтанка», на аудиозаписи, изъятой у нарушителей ПДД слышно, как они обсуждают гонку, которую они устроили в центре Петербурга с пересечением пешеходных переходов.

Сотрудники ГИБДД хотели возбудить два дела по данному инциденту, что отягощает ответственность виновных в трагедии. Однако позже на камерах видео наблюдения было установлено, что Искандерова начала пересекать проезжую часть на зеленый свет, а на середине пути загорелся красный. Это и стало причиной ДТП.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikiрedia.org/Ли[A.I.I.P.]

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!