Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Умоляли, за руки держали»: в Раде рассказали, как Запад упрашивал Украину не вводить военное положение в стране

20:01 08.07.2018 1573
«Умоляли, за руки держали»: в Раде рассказали, как Запад упрашивал Украину не вводить военное положение в стране «Умоляли, за руки держали»: в Раде рассказали, как Запад упрашивал Украину не вводить военное положение в стране
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советник главы МВД Украины и депутат Верховной рады Антон Геращенко выступил с заявлением, которое вызвало насмешки в прессе и в кругу общественности. В нем он отметил «важность» положения Украины на международной арене.

Так, по словам Геращенко, представители Запада умоляли Киев не вводить военное положение на Украине. «За руки держали Турчинова Александра Валентиновича», — заявил депутат Рады.

При этом политик добавил, что даже если бы сам Петр Порошенко пожелал устроить кровавую провокацию на Украине, то это бы привело к краху его президентства. Как отметил Геращенко, если бы требования «западных партнеров» не были исполнены, то произошла бы отмена президентских выборов в стране.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!