Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова заявила, что информация британских СМИ о встречах посла РФ и спонсора Brexit «очередной бред»

20:25 08.07.2018 1403
 Захарова заявила, что информация британских СМИ о встречах посла РФ и спонсора Brexit «очередной бред»  Захарова заявила, что информация британских СМИ о встречах посла РФ и спонсора Brexit «очередной бред»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ резко прокомментировала неподтверждённые данные издания The Observer.

Сегодня, 8 июля, официальный представитель Министерства Иностранных Дел Российской Федерации Мария Захарова выступила с резким высказыванием. Речь в эфире радиостанции «Говорит Москва» шла об 11 встречах, будто бы состоявшихся между крупнейшим донором агитационной кампании в пользу выхода Великобритании из ЕС Арроном Бэнксом и послом России в упомянутом государстве Александром Яковенко. Данное утверждение появилось на странице еженедельной газеты The Observer. Захарова отреагировала на эти сомнительные подозрения иностранного СМИ, назвав это не иначе, как «очередной бред».

До этого пресс-секретарь российского президента  Дмитрий Песков иронично отнесся к возможности того, что выход Великобритании из ЕС состоялся благодаря усилиям исключительно Бэнкса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!