Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Забайкалье приступили к работам по восстановлению связи и энергоснабжения домов

3:50 09.07.2018 1008
В Забайкалье приступили к работам по восстановлению связи и энергоснабжения домов В Забайкалье приступили к работам по восстановлению связи и энергоснабжения домов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После паводка в Забайкалье, аварийные бригады и спасательные службы начали заниматься восстановлением энергоснабжения и устранением последствий подтопления.

Известно, что 8 июля днем река Кия в Шилкинском районе Забайкальского края вышла из берегов и разрушила автомобильный и железнодорожный мост. Стихия затопила более 560 домов, в которых проживает не менее 2 тысяч человек, а также оставила людей без связи и электричества. Сообщается, что подтопило четыре района края: Карымский, Шилкинский, Читинский и Тунгокоченский.

Вице-премьер администрации Забайкальского края Александр Кулаков рассказал, что в настоящее время развернута работа по восстановлению связи и энергоснабжения аварийных служб, а также к месту ЧП стягиваются силы МЧС.

К счастью погибших и пострадавших нет. Сейчас Кулаков и руководитель краевого департамента гражданской обороны и пожарной безопасности Фёдор Кургузкин работают в Шилкинском районе.


 

Автор:

Источник фото: gochs.ru/ Пресс-служба Комитета ГО и ЧС

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас