Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В посольстве РФ прокомментировали слова Науэрт о «подавлении свободы прэссы»

7:00 09.07.2018 2717
В посольстве РФ прокомментировали слова Науэрт о «подавлении свободы прэссы» В посольстве РФ прокомментировали слова Науэрт о «подавлении свободы прэссы»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В посольстве РФ в США заявили, что Государственный департамент США недоволен, тем что российская сторона ответила Вашингтону таким же образом и признала СМИ, которые получают финансовую помощь от США иноагентами.

В дипведомстве сообщили, чтобы исправить положение американских СМИ в РФ, США нужно исключить российские СМИ из своего списка иноагентов.

В посольстве России также заявили, что Вашингтону не нравится, когда установленные ими правила применяются против них самих.

Ранее пресс-секретарь госдепартамента США Хезер Науэрт сделала заявление о том, что, в России «подавляется свобода прессы». В своем заявлении, представитель Госдепа также осудила Москву за то, что она согласно внутреннему закону о иноагентам внесла в список «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» и «Голос Америки».

Стоит напомнить, что Президент РФ Владимир Путин в конце ноября 2017 года подписал закон о статусе иностранного агента для СМИ. Согласно его смысле, СМИ, которые получают финансовую помощь от иностранных государств или организаций могут быть признаны иноагентами.

 

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ Aaron Siirila

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас