Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Возрождение потенциала России»: адмирал Британии объяснил усиление флота в Атлантике

9:44 09.07.2018 1158
«Возрождение потенциала России»: адмирал Британии объяснил усиление флота в Атлантике «Возрождение потенциала России»: адмирал Британии объяснил усиление флота в Атлантике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Великобритания решила усилить свой флот в Атлантике для противостояния РФ.

В Королевском флоте адмирал Филип Джонс заверил, что власти Великобритании решили усилить группировку ВМФ в Северной Атлантике, чтобы противостоять угрозе России. Информация прозвучала в интервью Sky News.

Со слов адмирала, в Атлантике создан район совместных действий, где будет усиленно присутствие кораблей и самолетов Британии.

«Усиливающееся возрождение потенциала России очень заметно», — рассказал Джонс, добавив, что на него нужно реагировать, поскольку это мощнейшая угроза десятилетия.

Более всего адмирал опасается, что корабли РФ смогут получить доступ к кабелю связи, через который проходит 97% мирового трафика и этому, по версии Джонса, нужно противостоять.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!