Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Работники, отказавшиеся госпитализировать 92-летнего ветерана, были уволены в ЯНАО

9:51 09.07.2018 768
Работники, отказавшиеся госпитализировать 92-летнего ветерана, были уволены в ЯНАО Работники, отказавшиеся госпитализировать 92-летнего ветерана, были уволены в ЯНАО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фельдшеры скорой помощи из Ямало-Ненецкого автономного округа оказались безработными из-за некомпетентного обращения с 92-летним ветераном.

В понедельник СМИ сообщили, что двое врачей, отказавшиеся от госпитализации 92-летнего заместителя председателя городского совета ветеранов Великой Отечественной войны Владимира Николаенко из Нового Уренгоя, были уволены. Ранее сообщалось, что фельдшеры три часа не хотели увозить мужчину в больницу, несмотря на решение лечащего врача о госпитализации. Медики объяснили свое поведение тем, что им «не нужно ЧП со смертью пациента в машине». 

После проверки департамента здравоохранения и службы скорой помощи по данному инциденту специалисты пришли к выводу, что пациента нужно было срочно везти в больницу, поэтому действия фельдшеров — это грубое нарушение. В связи с этим медики были уволены и больше не смогут продолжать врачебную деятельность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Андреева Вероника

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!