Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Человек-муравей и Оса» за три дня собрал 345 млн рублей

9:47 09.07.2018 810
«Человек-муравей и Оса» за три дня собрал 345 млн рублей «Человек-муравей и Оса» за три дня собрал 345 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фильм «Человек-муравей и Оса» стал лидером по кассовым сборам в России за три дня (5-8 июля). Соответствующие данные опубликованы на кинопортале kinobusiness.com.

Напомним, на этой неделе на экраны вышел американский фильм Marvel режиссера Пейтона Рида. Всего за три дня он сумел собрать 345 миллионов рублей, отодвинув вторую часть мультфильма «Суперсемейка», который был лидером в России три недели. 

Мировой прокат принес «Человеку-муравью и Осе» 76 миллионов долларов. Предыдущая часть за первую неделю собрала 57,2 млн долларов. 

Сюжет рассказывает о Скотте Лэнге, который известен общественности как Человек-Муравей. Несмотря на то что он заслужил право находиться в числе Мстителей, его разрывает между работой и дочкой. В результате он выбрал семью, оставшись в Сан-Франциско. Однако насладиться спокойными временами Лэнгу помешает новая миссия. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: marvel.com - Mark Brooks (Marvel)

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!