Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Друг британцев, отравившихся в Эймсбери, раскрыл подробности трагедии

11:49 09.07.2018 607
Друг британцев, отравившихся в Эймсбери, раскрыл подробности трагедии Друг британцев, отравившихся в Эймсбери, раскрыл подробности трагедии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Появились новые подробности отравления людей в британском Эймсбери. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Крейга Пэттендена, друга пострадавших.

Пэттенден сообщил представителям СМИ, что в последний раз видел пострадавших в автобусе, который направлялся из Солсбери в Эймсбери. Он стал одним из последних, кто видел их перед инцидентом. Мужчина утверждает, что его друзья «выглядели хорошо», насколько это было возможно: по словам британца, 45-летний пострадавший Чарли Роули нередко употреблял тяжелые наркотические вещества.

Друг потерпевших утверждает, что первой отравилась 44-летняя женщина по имени Дон Стерджес, у которой неожиданно начались судороги, а также пошла изо рта пена. Попытавшись помочь ей Чарли «заразился» сам.

По словам приятеля потерпевших, причиной отравления мог стать окурок, который Дон подобрала с земли.

Напомним, трагедия в Эймсбери произошла утром 4 июля. В результате отравления ядовитым веществом Дон Стерджес скончалась в окружной больнице, а Чарли Роули был госпитализирован в критическом состоянии.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Андрей Зубарев

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!