Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд обязал Настю Рыбку и Алекса Лесли выплатить Дерипаске 1 млн рублей

14:49 09.07.2018 1157
Суд обязал Настю Рыбку и Алекса Лесли выплатить Дерипаске 1 млн рублей Суд обязал Настю Рыбку и Алекса Лесли выплатить Дерипаске 1 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Суд Краснодарского края частично удовлетворил иск российского бизнесмена Олега Дерипаски к блогерам Алексу Лесли и Насте Рыбке, которые незаконно опубликовали в Сети записи разговоров предпринимателя.

Суд встал на сторону Дерипаски, подавшего иск на блогеров о защите частной жизни. Согласно решению, Лесли и Рыбка обязаны выплатить предпринимателю по 500 тысяч рублей. Кроме того, материалы, обнародованные подсудимыми, должны быть удалены из общего доступа.

По имеющимся сведениям, иск российского бизнесмена к скандально известным блогерам был удовлетворен лишь частично, поскольку изначально Дерипаска потребовал с ответчиков компенсации в размере 2 миллионов рублей. 

Как пишет издание infox, адвокат бизнесмена рассказал, что представитель Алекса Лесли пытался заключить мировое соглашение по иску.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Flickr: Oleg V. Deripaska/CC BY-SA 2.0

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!