Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Типичный турист: составлен портрет обычного русского отдыхающего на Юге

16:27 09.07.2018 784
Типичный турист: составлен портрет обычного русского отдыхающего на Юге Типичный турист: составлен портрет обычного русского отдыхающего на Юге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный сервис путешествий назвал характеристики, типичные для всех российских туристов, летящих на отдых в Южный федеральный округ.

У большинства россиян, предпочитающих летний отдых в Южном федеральном округе страны (Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар, Астрахань, Волгоград, Симферополь), есть определенные схожие черты. В этом убедились представители сервиса путешествий Туту.ру, которые назвали признаки типичного русского туриста.

Так, на основе анализа приобретаемых авиабилетов, сервис определил, что чаще всего в летние месяцы в ЮФО летят мужчины и женщины в возрасте от 33 до 40 лет, среди них также много семей, которые берут с собой на отдых детей. Ближе к осени на Юг подтягивается публика постарше, средний возраст отдыхающих увеличивается до 40-43 лет. Кроме того, специалисты зафиксировали, что в зимнее время года в Южном федеральном округе чаще отдыхают мужчины, а женщины, в свою очередь, предпочитают летние месяцы для отпуска.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ИА Народные новости - Евгения Авраменко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!