Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Звезда «Игры престолов» объяснила роль сексуальных сцен в кинематографе

17:31 09.07.2018 1419
Звезда «Игры престолов» объяснила роль сексуальных сцен в кинематографе Звезда «Игры престолов» объяснила роль сексуальных сцен в кинематографе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Натали Дормер рассказала о важности обнаженных сцен и секса в кино.

Актриса Натали Дормер, многим известная благодаря роли Маргери Тирелл в сериале «Игра престолов», ответила на критику, с которой столкнулась после выхода фильма «Невидимка», где сыграла главную роль, а также выступила в качестве автора сценария. Кинокритики обвинили ленту в избыточном количестве обнаженных сцен, а также в том, что моменты садизма показаны «слишком романтично». 

Дормер не согласилась с критикой, объяснив, что секс играет важную роль в атмосфере триллера. По ее словам, эротические сцены в фильме сдержаны, их стоит назвать любовными сценами. 

«Это метафора того, как мой персонаж сближается с героем Эда Скрейна. Обнаженка прекрасно это демонстрирует», — объяснила актриса.

Комментируя план, где главная героиня предстает перед зрителями обнаженная в душе, призван показать многочисленные татуировки на ее теле, чтобы донести мысль о том, что она вовсе не тот человек, которым хочет казаться.

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Игра престолов»

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!