Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Не выдержала душа поэта»: Захарова высказалась об отставке Джонсона

18:05 09.07.2018 1532
«Не выдержала душа поэта»: Захарова высказалась об отставке Джонсона «Не выдержала душа поэта»: Захарова высказалась об отставке Джонсона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала уход в отставку главы британского МИД Бориса Джонсона. Соответствующая запись появилась на странице пресс-секретаря в Facebook.

Как стало известно, Захарова в своей публикации отметила, что, как и предсказывал ранее российский МИД, «грязная многокомпонентная интрига», направленная против России, плачевно закончилась для правительства Терезы Мэй, в связи с чем даже «король политической эксцентрики» Джонсон предпочел покинуть тонущий корабль.

«Не выдержала душа поэта»: Захарова высказалась об отставке Джонсона

Источник фото: Pr Scr facebook.com/Мария Захарова

Пресс-секретарь российского внешнеполитического ведомства также отметила, что над Даунинг-стрит все сильнее сгущаются тучи: по мнению Захаровой, Джонсон просто-напросто больше не нашел в себе сил врать собственному народу, особенно на фоне трагедии в Эймсбери, где на днях скончалась женщина, тяжело отравившаяся ядовитым веществом.

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас