Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Россию вновь обвинили в отравлении в лондонском Эймсбери

21:53 09.07.2018 684
Россию вновь обвинили в отравлении в лондонском Эймсбери Россию вновь обвинили в отравлении в лондонском Эймсбери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава министерства обороны Великобритании Гэвин Уильямсон сообщил, что Россия якобы причастна к гибели гражданки в Эймсбери.

Соответствующие сведения были опубликованы информационным агентством Reuters. Издание сообщило, что Гэвин Уильямсон утверждает, что Россия якобы несет ответственность за инцидент с отравлением супружеской пары в Англии.

Министр Великобритании заявил, что «такова реальность». «Россия совершила атаку на земле Британии, которая привела к гибели гражданки страны», — пояснил Уильямсон. Однако стоит отметить, что каких-либо доказательств в подтверждение своих слов министр предъявить не смог.

Напомним, что отравление произошло 30 июня в британском городе Эймсбери, где была найдена супружеская пара, которая пострадала от нервно-паралитического вещества. Накануне в больнице скончалась пострадавшая — 44-летняя Дон Стреджесс. На данный момент мужчина, пострадавший в результате данного происшествия, находится в критическом состоянии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com / @profinewsru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!