Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

МИД РФ ответил на обвинения Великобритании о причастности России к отравлению в Эймсбери

23:09 09.07.2018 427
МИД РФ ответил на обвинения Великобритании о причастности России к отравлению в Эймсбери МИД РФ ответил на обвинения Великобритании о причастности России к отравлению в Эймсбери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

МИД России ответил на заявление британского министра обороны о том, что Россия причастна к смерти пострадавшей в Эймсбери.

Напомним, что Гэвин Уильямсон заявил, что Москва причастна к смерти 44-летней женщины, которая отравилась нервно-паралитическим веществом в Великобритании.

МИД РФ ответил на обвинения Великобритании о причастности России к отравлению в Эймсбери

Источник фото: twitter.com / @LBC

В сообщении англоязычного аккаунта МИД РФ в Twitter говорится, что заявление британского министра является старой доброй мантрой на тему «это сделали русские». «Может вы займетесь чем-то новым? Перейдете к должному и тщательному расследованию случившегося?», — заявляет МИД РФ.

Министр Великобритании Гэвин Уильямсон 9 июля заявил, что Россия причастная к смерти Дон Стерджесс, которая отравилась в Эймсбери. Мария Захарова, официальный представитель МИД России, призвала правительство Великобритании прекратить интриги с химическими отравляющими веществами.

Автор:

Источник фото: twitter.com / @MID_RF

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!