Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жена не стерпела очередных побоев и зарезала мужа в Южно-Сахалинске

2:23 10.07.2018 755
Жена не стерпела очередных побоев и зарезала мужа в Южно-Сахалинске Жена не стерпела очередных побоев и зарезала мужа в Южно-Сахалинске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Южно-Сахалинске 31-летняя женщина убила своего мужа из-за оскорблений и постоянных побоев.

В одной из квартир Сахалинской области было найдено тело 37-летнего местного жителя. Сотрудники следственного отдела региона заявили, что на теле были обнаружены признаки насильственной смерти в виде колото-резаного ранения грудной клетки.

По предварительной версии сотрудников правоохранительных органов, погибший вместе со своей супругой снимали данную квартиру. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, оскорблял и избивал свою жену. Утром 2 июля женщина не стерпела очередных побоев, взяла кухонный нож и нанесла несколько ударов в область грудной клетки своему супругу. Мужчина скончался от полученных травм на месте происшествия.

На данный момент ведутся следственные действия по этому уголовному делу. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства произошедшего.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас