Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жена не стерпела очередных побоев и зарезала мужа в Южно-Сахалинске

2:23 10.07.2018 812
Жена не стерпела очередных побоев и зарезала мужа в Южно-Сахалинске Жена не стерпела очередных побоев и зарезала мужа в Южно-Сахалинске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Южно-Сахалинске 31-летняя женщина убила своего мужа из-за оскорблений и постоянных побоев.

В одной из квартир Сахалинской области было найдено тело 37-летнего местного жителя. Сотрудники следственного отдела региона заявили, что на теле были обнаружены признаки насильственной смерти в виде колото-резаного ранения грудной клетки.

По предварительной версии сотрудников правоохранительных органов, погибший вместе со своей супругой снимали данную квартиру. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, оскорблял и избивал свою жену. Утром 2 июля женщина не стерпела очередных побоев, взяла кухонный нож и нанесла несколько ударов в область грудной клетки своему супругу. Мужчина скончался от полученных травм на месте происшествия.

На данный момент ведутся следственные действия по этому уголовному делу. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства произошедшего.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!