Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дональд Трамп начнет тратить по два миллиона долларов в неделю

2:03 31.12.2015 64

Дональд Трамп начнет тратить по два миллиона долларов в неделю
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Дональд Трамп заявил, что намерен тратить по меньшей мере два млн долларов в неделю, чтобы стать главным кандидатом в президенты США от Республиканской партии. Миллиардер, который не делал крупных денежный вложений в свою предвыборную кампанию до сегодняшнего дня, заявил, что направит средства на телевизионную рекламу в течение первых трех государственных голосований.

Трамп сообщил, что эта цифра еще неокончательная, поскольку кандидат не уверен, что готов тратить такие деньги. Однако он не хочет, чтобы все «решалось само по себе».

«Я не думаю, что совсем не должен делать никаких вложений. Но я горжусь тем, что потратил меньше других кандидатов и достиг лучшего результата», – заявил Трамп. Кандидат от Республиканской партии не вкладывал в телерекламу больше, чем 300 тысяч долларов –  это гораздо меньше, чем затраты его соперников.

Экс-губернатор Флориды Джеб Буш уже потратил более 40 млн долларов на свою предвыборную кампанию. Однако он отстает от Трампа и других кандидатов в гонке. Большая часть кампании Трампа оплачивается за счет спонсоров, которые посылают ему чеки или покупают товары с его веб-сайта.

Когда в январе 2015 года магнат недвижимости выдвинул свою кандидатуру, то сообщил, что планирует потратить 35 млн долларов к 1 января 2016 года. Однако его резкие и провокационные высказывания постоянно освещались СМИ, что позволило ему сэкономить на рекламе.

Источник фото: businessinsider.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!