Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Аргентинские власти запретили публиковать данные о своей экономике

9:41 31.12.2015 106
Аргентинские власти запретили публиковать данные о своей экономике Аргентинские власти запретили публиковать данные о своей экономике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вновь созданное правительство Аргентины отказалось публиковать официальные данные по экономическим показателям в стране. Это решение напрямую связано с коррекцией работы Национального института статистики. Министр финансов Аргентины Альфонсо Прат-Гай прокомментировал это решение, как введение чрезвычайного положения в области статистики.

По мнению Прат-Гая, при текущей ситуации в Аргентине невозможно публиковать такие данные, которые публиковал институт статистики при прежней власти. 

Несколько последних лет официальные данные об уровне и динамике ВВП, уровне инфляции и уровне бедности не совпадали с аналогичными выкладками в исполнении частных компаний. Представители МВФ заявляли, что власти изменили систему подсчёта вышеуказанных показателей таким образом, чтобы статистика выглядела не столь ужасающе. Приостановив работу института статистики, новые власти косвенно признали, что официальные данные сильно искажались.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!